lunes, 24 de septiembre de 2018

JEFA/E DE EQUIPO KFC - NARÓN

Misión del puesto:
  • Asegurar el buen funcionamiento del turno desde la apertura hasta el cierre (personal, áreas de trabajo, utensilios, servicio al cliente...), así como el cumplimiento de los estándares de la marca.
  • Asegurar el correcto funcionamiento de todas las instalaciones y elementos materiales del restaurante.
  • Realizar las tareas encomendadas con el mayor nivel de profesionalidad posible, siguiendo en todo momento las normas y procedimientos de la compañía.

Responsabilidad del puesto:
  • Identificar y resolver riesgos comunes de seguridad y salud en el restaurante.
  • Seguimiento de los procedimientos establecidos por la compañía, especialmente para resolución de problemas en materia de Seguridad y Salud.
  • Revisión de la preparación, mantenimiento y limpieza de útiles, maquinaria, mobiliario y menaje de las distintas áreas de trabajo.
  • Seguimiento y control de la preparación de producto, manejo de caja, recepción de pedidos y venta/atención al cliente.
  • Gestión de apertura, turno y cierre.

MÁS INFORMACIÓN

No hay comentarios:

Publicar un comentario