Se requiere:
- Flexibilidad horaria.
- Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
- Experiencia igual a 1 año.
Misión del puesto:
- Desarrollarse en la restauración y en las tareas del día a día del restaurante, formándose para asumir con responsabilidad las tareas encomendadas.
- Realizar las tareas encomendadas con el mayor nivel de profesionalidad posible, siguiendo en todo momento las normas y procedimientos de la compañía.
- Asegurar la satisfacción de los clientes, tanto internos como externos, de la compañía.
Responsabilidad del puesto:
- Seguimiento de los procedimientos y estándares establecidos por la compañía.
- Conseguir satisfacer al cliente en toda la experiencia de consumo.
- Preparación, mantenimiento y limpieza de útiles, maquinaria, mobiliario y menaje de su área de trabajo.
- Preparación de producto, manejo de caja, recepción de pedidos y venta/atención al cliente dependiendo de la función.
- Gestión de apertura, turno y cierre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario