martes, 28 de agosto de 2018

JEFA/E DE EQUIPO - NARÓN

Empresa: KFC

Requisitos:
  • Conocimientos en gestión y administración de Restaurantes. 
  • Habilidades directivas y de liderazgo. 
  • Gran capacidad de comunicación. 
  • Desarrollo de equipos. 
  • Orientación a clientes y resultados. 
  • Autonomía y resolución de conflictos. 
  • Flexibilidad y capacidad de adaptación al cambio.
  • Experiencia: mayor a 2 años.

Misión del puesto:
  • Asegurar el buen funcionamiento del turno desde la apertura hasta el cierre (personal, áreas de trabajo, utensilios, servicio al cliente...), así como el cumplimiento de los estándares de la marca. 
  • Asegurar el correcto funcionamiento de todas las instalaciones y elementos materiales del restaurante. 
  • Realizar las tareas encomendadas con el mayor nivel de profesionalidad posible, siguiendo en todo momento las normas y procedimientos de la compañía. 

Responsabilidad del puesto:
  • Identificar y resolver riesgos comunes de seguridad y salud en el restaurante. 
  • Seguimiento de los procedimientos establecidos por la compañía, especialmente para resolución de problemas en materia de Seguridad y Salud. 
  • Revisión de la preparación, mantenimiento y limpieza de útiles, maquinaria, mobiliario y menaje de las distintas áreas de trabajo. 
  • Seguimiento y control de la preparación de producto, manejo de caja, recepción de pedidos y venta/atención al cliente. 
  • Gestión de apertura, turno y cierre. 


MÁS INFORMACIÓN

No hay comentarios:

Publicar un comentario